Rejuvenecimiento facial - Medina-Tapia, Adriana Gabriela (Revista Arbitrada Interdisciplinaria de Ciencias de la Salud. Salud y Vida, 2024)
Objetivo: Analizar el rejuvenecimiento facial. Método: Descriptivo documental. Conclusión: El campo del rejuvenecimiento facial ha experimentado notables avances que permiten una mayor personalización y eficacia en los tratamientos, logrando resultados que combinan naturalidad y durabilidad. La integración de técnicas mínimamente invasivas, como la mesoterapia con ácido hialurónico y el uso de concentrados plaquetarios autólogos, junto con procedimientos tradicionales como los injertos de grasa y el resurfacing con láser, ofrece un enfoque integral que aborda múltiples aspectos del envejecimiento facial.