Nivel de conocimiento sobre habitos de higiene oral saludable en niños y adolescentes - Carrera-Loachamin, Ariana; Mayorga-Pico, Josué; Rojas-Armijo, Mabelyn; Rodríguez-Cuellar, Yaima (Revista Arbitrada Interdisciplinaria de Ciencias de la Salud. Salud y Vida, 2024)
Objetivo: Analizar el nivel de conocimiento sobre hábitos de higiene oral saludable en niños y adolescentes. Método: Descriptivo documental. Conclusión: El análisis del nivel de conocimiento sobre hábitos de higiene oral saludable en niños y adolescentes revela una significativa brecha entre el conocimiento teórico y la práctica efectiva, exacerbada por factores socioeconómicos y la influencia de la tecnología y los medios de comunicación. Para abordar estos desafíos, es crucial implementar intervenciones multifacéticas y culturalmente sensibles que sean accesibles a todas las poblaciones.