Resina infiltrante: Tratamiento microinvasivo para lesiones de manchas blancas - Núñez-Núñez, Kevin Vinicio; Parra-Suárez, Gia Brithany; Fernando Marcelo Armijos-Briones, Fernando Marcelo (Revista Arbitrada Interdisciplinaria de Ciencias de la Salud. Salud y Vida, 2022)
Objetivo: Analizar la resina infiltrante: tratamiento microinvasivo para lesiones de manchas blancas. Método: Descriptivo documental con revisión de 15 artículos ubicados en base de datos PubMed. Conclusión: Como odontólogo se debe conocer a profundidad cual es la manifestación clínica inicial de la misma, es decir la mancha blanca y no tratarla solo como un problema estético sino también como una patología que puede repercutir y afectar a corto o largo plazo, sabiendo que se la puede detectar por medio de una inspección y visualización y a su vez tratarla por medio de una alternativa microinvasiva siendo esta la resina infiltrante, que garantiza al paciente una rápida y eficaz solución estética.