Nivel de conocimiento de emergencias médico-odontológicas - Laica-Palate, Andrea; Romero-Fernández, Ariel José; Labrada-González, Elsy; Salinas-Villacis, Pamela Jeanneth (Revista Arbitrada Interdisciplinaria de Ciencias de la Salud. Salud y Vida, 2022)
Objetivo: Determinar el nivel de conocimiento de emergencias médico odontológicas en los estudiantes del décimo semestre de la UAO, UNIANDES, del período académico abril agosto 2019 y el desarrollo de cursos de primeros auxilios. Método: Descriptiva observacional. Resultados y conclusión: De los 20 estudiantes que participaron en la investigación 3 fueron del género masculino 17 del género femenino, con un promedio de edad de 23 años. El nivel de conocimiento de emergencias médico odontológicas en los estudiantes del décimo semestre de la UAO UNIANDES, del período académico abril agosto 2019, tienen una valoración mala en un 67% El nivel de conocimiento del diagnóstico tiene una valoración mala en un 55%, al igual que el nivel de conocimiento del tratamiento tiene una valoración mala en un 77%