Enfermedad periodontal y el embarazo - Vaca-Altamirano, Gabriela Liseth; Sánchez-Granja, Paola Fernanda (Revista Arbitrada Interdisciplinaria de Ciencias de la Salud. Salud y Vida, 2021)
Enfermedad periodontal y el embarazo