Bioseguridad odontológica frente al COVID-19 - Vaca-Altamirano, Gabriela Liseth; Quilligana-Salazar, Darnely; Ibarra-Yamba, María José; Estrada-Vizuete, Carla Monserrath (Revista Arbitrada Interdisciplinaria de Ciencias de la Salud. Salud y Vida, 2021)
Biosafety in dentistry against COVID-19