Sindrome de kawasaki en pacientes con SARS-CoV-2 - Wong-Vásquez, Lester; Carrión-Molina, Ariana Poulette; Sagnai-Saltos, Jorge Emiliano (Revista Arbitrada Interdisciplinaria de Ciencias de la Salud. Salud y Vida, 2021)
Sindrome de kawasaki en pacientes con SARS-CoV-2