Evolución de la tecnología en las prótesis dentales - Molina-Ramón, José Arturo; Jerez-Muzo, Danilo Alexander; Medina-Salinas, Mateo German; Tubon-Yancha, German Alexander (Revista Arbitrada Interdisciplinaria de Ciencias de la Salud. Salud y Vida, 2024)
Objetivo: Analizar la evolución de la tecnología en las prótesis dentales. Método: Descriptivo documental. Conclusión: La evolución tecnológica en las prótesis dentales ha permitido avances significativos en precisión, durabilidad y personalización, transformando la manera en que se fabrican y se utilizan estos dispositivos. La integración de métodos como CAD-CAM, la incorporación de nanomateriales, y la adopción de técnicas de impresión 3D han mejorado la funcionalidad y la biocompatibilidad de las prótesis, al tiempo que han optimizado la calidad de vida de los pacientes.