El aborto en estudiantes universitarios - Ledesma-Moyota, Bryan Alexander; Pilatasig-Pilatasig, Kevin Javier; Salinas-Goodier, Carmen (Revista Arbitrada Interdisciplinaria de Ciencias de la Salud. Salud y Vida, 2022)
Objetivo: Conocer la opinión de los estudiantes de la facultad de odontología de la UNIANDES sede Ambato – Ecuador. Método: Descriptivo observacional. Resultados: De las 274 respuestas obtenidas en nuestra encuesta, 153 estudiantes prefieren quedarse con él bebe antes de abortar esto quiere decir que un 53% de nuestra población no abortaría, mientras que el resto de la población un 20,1% de la población prefiere darlo en adopción, el 24,1% de la población prefieren abortar. Conclusión: Después de haber visto lo que el tema del aborto genera en la actualidad, podemos decir que el aborto siempre va a ser polémico, debido a que muchos factores intervienen al momento de realizarlo, por ejemplo, en los estudiantes universitarios intervienen factores como no tenerla suficiente información sobre el aborto.