Cuidados de enfermería para pacientes pediatricos con neumonia de lóbulo inferior izquierdo - Rodríguez-Plasencia, Adisnay; Sanaguano-Martínez, Sofia Paola; Cueva-Carrión, Manuel Andrés (Revista Arbitrada Interdisciplinaria de Ciencias de la Salud. Salud y Vida, 2021)
Cuidados de enfermería para pacientes pediatricos con neumonia de lóbulo inferior izquierdo