Estrategias didácticas en contexto de pandemia. Experiencias educativas desde la carrera de odontología, Azogues-Ecuador - Domínguez-Crespo, Cristina Soledad; Cabrera-Berrezueta, Luis Bolívar (EPISTEME KOINONIA, 2022)
El objetivo del presente estudio fue conocer sobre las experiencias educativas en la carrera de odontología de la Universidad Católica de Cuenca sede Azogues-Ecuador durante la pandemia. La investigación fue de tipo descriptiva. Lo que se espera encontrar será la posible identificación de estrategias didácticas que los docentes aplicaron durante la educación virtual por pandemia, así como también el tipo de recursos que usaron, y finalmente determinar qué retos hallaron estudiantes y docentes en este proceso educativo y cuáles fueron las propuestas que tuvieron para mejorar o mantener las situaciones encontradas.