Baamboozle como estrategia de enseñanza de la tabla periódica en estudiantes de tercero de Bachillerato - Arce-Becerra, Mónica Patricia; García-Herrera, Darwin Gabriel; Erazo-Álvarez, Juan Carlos (EPISTEME KOINONIA, 2021)
Se planteó la investigación para analizar como la implementación de la herramienta Baamboozle contribuye a la enseñanza de la tabla periódica en estudiantes de tercero de secundaria; para este estudio se planteó una metodología cuasiexperimental, de cohorte longitudinal; después de aplicar la herramienta los resultados de indicaron que el uso de la herramienta digital favorece la enseñanza y comprensión de la tabla periódica. Los estudiantes presentaron predisposición para el aprendizaje del tema, por lo tanto, el uso de herramientas digitales mejora el aprendizaje de la tabla periódica y además permiten atraer a los estudiantes al aprendizaje de esta herramienta química.